Свадебный распорядитель в Самаре

Наталия Ивашева - свадебный распорядитель в Самаре

Свадебный распорядитель - это Ваш помощник в процессе подготовки к свадьбе и в сам торжественный день. Выслушав ваши пожелания, свадебный распорядитель поможет составить расписание свадебного дня, порекомендует ресторан, свадебных вендоров (представителей свадебных услуг), разнообразные свадебный услуги, о которых, возможно, Вы даже не слышали.

В день свадьбы свадебный распорядитель отслеживает своевременное прибытие визажиста и стилиста, подачу и украшение свадебного кортежа, доставку цветов, лепестков роз, букета невесты и бутоньерки жениха, оформление зала.

Свадебный распорядитель позаботится о слаженной работе фотографа и видеооператора, свадебных фужерах и аксессуарах, скоординирует выездную регистрацию брака, организует фуршет на прогулке. Этот важный человек проконтролирует тайминг прогулки, работу технического обеспечения мероприятия, поможет рассадить гостей в зале, встретит творческие коллективы, артистов и скоординирует их выступления.

В список обязанностей свадебного распорядителя входит согласование выноса и подачи горячих закусок и горячих блюд с рестораном, контроль своевременной доставки и выноса свадебного торта, развоз гостей и многое-многое другое...

Освободив себя от всех этих забот, Вы сможете в полной мере насладиться самым прекрасным праздником в своей жизни!

Ваш свадебный распорядитель ждет Вашего звонка по телефону

+7 937 982 15 36.

Оставить комментарий

Комментарии: 0