Свадьба в Турции

Хотите совместить свадьбу и свадебное путешествие? Тогда свадьба в Турции - самое подходящее место. Это может быть праздник для двоих или торжество для Вас и Ващих гостей.


Женитесь на горе Олимп, где Зевс заявил о своей любви к Гере...! Ваши руки будто окунутся в небесную пучину и белоснежные облака, вы вдохнете волшебный запах горного леса, с высоты 2365 метров сможете насладиться великолепной синевой Средиземного моря – все это окунет вас в беззаботный мир мечты и фантазии.


Не хотите ли вы, сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, на закате солнца в храме Сиде Аполлона, признанном символе любви, где Командующий Римской Империи Антониус сделал предложение Клеопатре?


Скажите «Да» во время Вашего бракосочетания на воздушном шаре. Насладитесь неповторимыми видами Агоры и античного театра Аспедос с эпохи древнего Рима, закрепите свою любовь в поднебесье!


Не хотите ли вы сказать "ДА" своей половине в Мира Театре,построенным во времена Римской Империи, расположенным в Демре/Анталия и пропитанным духом истории того времени?


1700 метров над уровнем моря располагается античный город Сагаласос. Построеный в 161 г нашей эры длиной 28 метров и высотой 9 метров во всем своем величии стоит Водопад Любви Антонина, в 21 веке он рад вас приветствовать!


Красная Башня, построенная в 13 веке султаном сельджуков Алааддином Кейкубат, является главным символом города. Ширина каждой стены Красной восьмиугольной башни, являющейся древностью сельджуков, составляет 12,5  м., высота-13 м., диаметр-29 м. Каменная лестница в верхней части башни составляет подъем 85 шагов. Не хотите ли вы любимому ответить «да» на закате дня, на столетней древней Красной Башне…?


Особняк Альп Паша построен в 18–19 в.в. османскими торговцами на том же самом месте, где когда-то процветали Великая Римская, Византийская и Сельджукская империи. Особняк являет собой 4х корпусное здание. В 1995 году здание особняка было рекоструировано без изменений фасада; дизайнеры интерьера, не меняя основную отделку комнат, придали внутреннему интерьеру современный вид, таким образом, успешно соединив историю с современным комфортом. Начните новую жизнь в окружении великой истории в особняке Альп Паша!


Наши друзья в Турции.

Оставить комментарий

Комментарии: 0