Выездная церемония бракосочетания - доступная индивидуальность

В последнее время на нас обрушился шквал звонков с просьбами провести регистрацию брака вне стен ЗАГСа. Возросший интерес к выездной церемонии бракосочетания несомненно обусловлен стремлением молодых пар уйти от шаблонности. Много статей написано о плюсах и минусах такой церемонии, и мы не будем повторяться. Хотим ответить на основной вопрос (хотя и об этом сказано немало). «А это настоящая церемония?», - слышится в трубке голос невесты. Отвечаем: «Церемония выездной регистрации брака постановочная, то есть не имеет юридической силы».

К сожалению, в Самаре, такие церемонии официально не разрешены. Как правило молодожены расписываются до церемонии. Это можно сделать утром праздничного дня, причем гостям об этом знать необязательно. Безусловно, спрос рождает предложение, и если Вы все-таки найдете возможность заказать официальную выездную регистрацию брака (а это, как уже было сказано выше незаконно), помните, что может возникнуть вопрос о действительности такой церемонии. И ответственность за это ложится не только на плечи сотрудника, согласившегося такую церемонию провести, но и на молодоженов.

Мы же с радостью организуем для Вас красивый праздник, где Вы сможете насладиться самыми прекрасными и романтическими моментами свадебного торжества в окружении самых близких и дорогих Вам людей. А также поможем оптимизировать ваши расходы, предложив Вам набор услуг, исходя из вашего бюджета.

Выездная церемония регистрации брака от Свадебного агентства «Аврора» - доступная индивидуальность!