СВАДЬБА ВЛАДИМИРА И АЛИНЫ

29 августа 2015

Когда на нашей первой встрече Алина положила на стол толстую тетрадь, сразу стало понятно, что к организации своей свадьбы невеста решила отнестись со всей серьезностью. К свадьбе Алины и Владимира мы начали готовиться за полгода до торжества. Продумывали все до мелочей: выбирали ткани, шили скатерти, готовили декорации, тщательно планировали сценарий свадебного дня и подбирали команду свадебных специалистов. И в результате получился великолепный праздник: веселый и душевный, яркий и романтический!


Свадьба на природе – мечта многих невест. Поэтому для свадьбы Владимира и Алины мы выбрали Парк-отель «Дубрава», куда ребята и приехали накануне свадьбы. Утро свадебного дня жених и невеста посвятили друг другу. Неспешная фотосессия на свежем воздухе, репетиция свадебного танца, красота природы, спокойствие и умиротворение и… самые настоящие кролики, бесстрашно разгуливающие по территории парка.

Но вот начинают собираться гости. Легкий фуршет и непринужденное общение скрашивает ожидание свадебной церемонии. А забавные мимы не дают гостям скучать.

Наконец-то наступает момент торжественной регистрации брака, и отец ведет невесту навстречу ее счастью. Свадебные клятвы – самый трогательный момент этого торжественного дня.

А после – поздравления, улыбки, поцелуи, веселый и вкусный свадебный банкет!

Самые яркие моменты этого дня в свадебном видео.

Комментарии: 0